ô mon beau Safran
Le safran afghan est considéré comme le meilleur du monde, élu par l’International Taste Institute
Notre safran est une plante riche en principes actifs, ses pistils sont utilisés en épice et en colorant alimentaire.
Nous avons une production annuelle qui est de 30 Kg divisée en 4 catégories :
- Super nigin
- Nigin
- Poshal
- Poudre
Safran extra
Aspect
Appelé l’Or Rouge, utilisé depuis des siècles dans de nombreuses médecines traditionnelles, le safran à prouvé sa valeur en raison de ses vertus:
- anti-dépresseur naturel
- anti-stress naturel
- Stimulant naturel
- Lutte contre l’insomnie
Pour retrouver la liste complète des vertues du Safran, rendez vous ici
Photos non contractuelles, la couleur peut variée selon le lot
informations
Nom latin
Crocus sativus
Arôme
Le safran a un goût amer qui peut varier selon le pays d’origine de l’épice. On peut y retrouver des notes mielleuses et un arrière-goût ferreux.
Vertues reconnues
- Pouvoir appaisant
- vertus digestives
- source de fer et de manganèse
- richesse en antioxydant
Utilisation
Alimentaire et médicinale
Contre-indications
Grossesse.
Allaitement.
Condition
Garder à l’abri de la lumière et de l’humidité
Point de récolte
Contreforts de l’Himalaya
Spices
Épices à découvrir
Safran
Cumin
Sésame
Localité
Maison Française
Follow
Distribution Danemark
warfair ApS
Svinemosevej 7
DK-3670 Veksø Sj.
Danmark
tel. +45 60 69 03 30
email mail@warfair.org
CVR/EORI/VAT: DK40934731