ô mon beau Safran

Le safran afghan est considéré comme le meilleur du monde, élu par l’International Taste Institute

Notre safran est une plante riche en principes actifs, ses pistils sont utilisés en épice et en colorant alimentaire.

Nous avons une production annuelle qui est de 30 Kg divisée en 4 catégories :

  • Super nigin
  • Nigin
  • Poshal
  • Poudre

 

 

Safran extra

Aspect

Appelé l’Or Rouge, utilisé depuis des siècles dans de nombreuses médecines traditionnelles, le safran à prouvé sa valeur en raison de ses vertus:

  • anti-dépresseur naturel
  • anti-stress naturel
  • Stimulant naturel
  • Lutte contre l’insomnie

Pour retrouver la liste complète des vertues du Safran, rendez vous ici

Photos non contractuelles, la couleur peut variée selon le lot

informations

Nom latin

Crocus sativus

Arôme

Le safran a un goût amer qui peut varier selon le pays d’origine de l’épice. On peut y retrouver des notes mielleuses et un arrière-goût ferreux.

Vertues reconnues

  • Pouvoir appaisant
  • vertus digestives
  • source de fer et de manganèse
  • richesse en antioxydant

Utilisation

Alimentaire et médicinale

Contre-indications

Grossesse.
Allaitement.

Condition

Garder à l’abri de la lumière et de l’humidité

Point de récolte

Contreforts de l’Himalaya

Spices

Épices à découvrir

Safran

Cumin

Sésame

Localité

Maison Française

Follow

Distribution Danemark

warfair ApS
Svinemosevej 7
DK-3670 Veksø Sj.
Danmark
tel. +45 60 69 03 30
email mail@warfair.org
CVR/EORI/VAT: DK40934731